Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR
- Postre
- 5625 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
Modo de preparación
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta formar una pasta.
Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas.
Extendemos la pasta de galletas sobre el molde hasta forma una base compacta y a continuación colocamos la rodajas de plátano sobre el molde.
Mezclamos el dulce de leche y el queso hasta obtener una crema uniforme.
Vertemos la crema sobre los plátanos y la extendemos. Refrigeramos.
Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos una manga pastelera para decorar.
Rallamos el chocolate negro sobre la tarta y listo para servir.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de galletas
- 150 g de mantequilla derretida
- 300 g de dulce de leche
- 150 g de queso crema
- 3 plátanos
- 150 ml. de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- chocolate negro
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/