Tarta de tres chocolates

  • Postre
  • 449 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Tarta de tres chocolates

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Para la base trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla previamente derretida, lo ponemos en un molde y lo metemos al frigorífico.Para la tarta en 1 cazo echamos 250ml de nata y y 150ml de leche con 150g de chocolate negro lo llevamos a ebullición a fuego suave, cuando empiece a hervir le echamos 100ml de leche con más de medio sobre de cuajada y lo calentamos hasta que empiece a hervir otra vez, lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galletas. Repetimos los mismos pasos con el chocolate con leche y el chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera 8 horas.Truco para que no se mezclen las capas de chocolate verterlo sobre una cuchara a poca distancia de la capa anterior de chocolate.Se puede decorar con fideos de chocolate

Ingredientes (6 personas)

  1. 750 ml nata
  2. 750 ml leche
  3. 150 g chocolate negro fondant
  4. 150 g chocolate con leche
  5. 150 g chocolate blanco
  6. 2 sobres cuajada en polvo

Para la base

  1. 150 g mantequilla
  2. 250 g galletas maría

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/