Tarta fría de melón y yogur
- Postre
- 279 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Batimos los huevos y añadimos la harina y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.Vertemos la masa sobre el molde. Horneamos a 170ºC durante 12 minutos.Cortamos el melón en dados.Hidratamos la gelatina en agua durante 5 minutos.Escurrimos y añadimos a la leche caliente. Removemos hasta disolver.Agregamos la leche al yogur y mezclamos.Montamos las nata con el azúcar.Incorporamos el yogur y mezclamos con movimientos suaves.Añadimos el melón y volvemos a mezclar.Vertemos sobre el molde y dejamos enfriar 24 horas.Colocamos el melón sobre la superficie y espoleamos con menta.Servir.
Ingredientes (6 personas)
- 2 uniades huevo
- 55 g azúcar
- 50 g harina
- 450 g yogur natural
- 220 g azúcar
- 100 ml leche entera
- 9 unidades hoja de gelatina
- 500 ml nata para montar 35% mg
- 1 kg melón
- 200 g melón
- 15 g menta fresca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
