Tarta fría de melón y yogur

  • Postre
  • 279 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Batimos los huevos y añadimos la harina y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.Vertemos la masa sobre el molde.  Horneamos a 170ºC durante 12 minutos.Cortamos el melón en dados.Hidratamos la gelatina en agua durante 5 minutos.Escurrimos y añadimos a la leche caliente.  Removemos hasta disolver.Agregamos la leche al yogur y mezclamos.Montamos las nata con el azúcar.Incorporamos el yogur y mezclamos con movimientos suaves.Añadimos el melón y volvemos a mezclar.Vertemos sobre el molde y dejamos enfriar 24 horas.Colocamos el melón sobre la superficie y espoleamos con menta.Servir.

Ingredientes (6 personas)

  1. 2 uniades huevo
  2. 55 g azúcar
  3. 50 g harina

  1. 450 g yogur natural
  2. 220 g azúcar
  3. 100 ml leche entera
  4. 9 unidades hoja de gelatina
  5. 500 ml nata para montar 35% mg
  6. 1 kg melón

  1. 200 g melón
  2. 15 g menta fresca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/