Tarta tatín de puerros
- Primer plato
- 2386 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo

Modo de preparación
Limpiamos y cortamos los puerros en rodajas gruesas.
En una una sartén o recipiente redondo apto para el horno, y puesto al fuego, mezclamos el aceite, el vinagre, y reducimos 1 minutito añadimos la miel y el tomillo, calentamos hasta integrar.
Colocamos los tacos de puerro y salpimentamos. Asamos en horno precalentado 180ºC unos 20 minutos hasta los puerros que estén tiernos y dorados.
Sacamos del horno y cubrimos con la base de hojaldre arremetiendo lo que sobre. Pinchamos y hacemos unos ligeros cortes para que salga el vapor.
Horneamos a 200º C, unos 15 minutos y hasta que esté dorado el hojaldre y burbujee el relleno por todos los lados.
Sacamos la tarta, volteamos con mucho cuidado y con ayuda de un plato
Decoramos con tomillo limonero fresco.
Ingredientes (6 personas)
- 1 g hojaldre
- 6 ml puerro
- Mg sal
- G pimienta
- 50 ml vinagre
- 15 ml aceite de oliva virgen extra
- 10 g miel
- G tomillo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
