Tarta de tres chocolates

  • Postre
  • 3441 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Tarta de tres chocolates

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Para la base trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla previamente derretida, lo ponemos en un molde y lo metemos al frigorífico. Para la tarta en 1 cazo echamos 250ml de nata y y 150ml de leche con 150g de chocolate negro lo llevamos a ebullición a fuego suave, cuando empiece a hervir le echamos 100ml de leche con más de medio sobre de cuajada y lo calentamos hasta que empiece a hervir otra vez, lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galletas. Repetimos los mismos pasos con el chocolate con leche y el chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera 8 horas. Truco para que no se mezclen las capas de chocolate verterlo sobre una cuchara a poca distancia de la capa anterior de chocolate. Se puede decorar con fideos de chocolate

Ingredientes (6 personas)

  1. Para la base 150g mantequilla
  2. 1 paquete de galletas maria
  3. Para tarta 150g chocolate negro EROSKI
  4. 150g chocolate blanco EROSKI
  5. 150g chocolate con leche EROSKI
  6. 2 sobres de cuajada
  7. 750ml de leche
  8. 750ml nata

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/