-
Batido Verde
- Entrante
- 4307 visitas
-
Crostini de peras
- Entrante
- 2756 visitas
-
Crema de judías blancas
- Primer plato
- 3245 visitas
-
Solomillo al Oporto
- Segundo plato
- 4516 visitas
- Nutri-score
-
Pulpo a la gallega
- Entrante
- 4606 visitas
-
Pasta a la puttanesca
- Primer plato
- 6432 visitas
-
Mousse de chocolate
- Postre
- 2982 visitas
-
Ensalada con jamón, queso azul, nueces y vinagreta de higos.
- Primer plato
- 3697 visitas
-
Bizcocho de frutos secos
- Postre
- 3269 visitas
-
Alcachofas en tempura
- Primer plato
- 4542 visitas
-
Skrei Noruego sobre mar de Niza
- Segundo plato
- 2700 visitas
-
Lascas de Skrei con pencas de acelgas y salsa de piñones
- Segundo plato
- 4352 visitas
-
Skrei con almendras EROSKI
- Segundo plato
- 2975 visitas
-
Skrei al horno con tomate y ajo
- Segundo plato
- 3865 visitas
-
Anchoas Eroski NATUR marinadas en zumo de frutas y pimienta
- Entrante
- 2836 visitas
-
Anchoas Eroski NATUR a la vinagreta
- Entrante
- 4595 visitas
-
Hamburguesa de bonito con cebolla confitada y tomate seco
- Segundo plato
- 11176 visitas
- Nutri-score
-
Pastel de patata relleno de atún con pimientos y salsa de tomate
- Primer plato
- 3125 visitas
-
Tostadas de pan con queso crema y salmón ahumado
- Entrante
- 3429 visitas
-
Paletilla de cochinillo al horno
- Segundo plato
- 3774 visitas
-
Solomillo de añojo con salsa de champiñones
- Segundo plato
- 3050 visitas
-
Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA
- Primer plato
- 2888 visitas
-
Granizado de yogur y uvas con caramelo de cava Juve Reserva Camps y tomillo
- Postre
- 2362 visitas
-
Chupito de camembert y langostino crujiente
- Entrante
- 2986 visitas
-
Cardo y borraja con salsa de almendras, piñones y carabinero plancha
- Primer plato
- 3445 visitas
-
Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta
- Postre
- 3490 visitas
-
Entrecot de añojo con menestra de verduras
- Segundo plato
- 3133 visitas
-
Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel
- Segundo plato
- 2925 visitas
-
Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana
- Segundo plato
- 5464 visitas
-
Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
- Segundo plato
- 3139 visitas
Más recetas: