-
Ensalada con jamón, queso azul, nueces y vinagreta de higos.
- Primer plato
- 4255 visitas
-
Bizcocho de frutos secos
- Postre
- 3862 visitas
-
Alcachofas en tempura
- Primer plato
- 5466 visitas
-
Skrei Noruego sobre mar de Niza
- Segundo plato
- 3125 visitas
-
Lascas de Skrei con pencas de acelgas y salsa de piñones
- Segundo plato
- 5350 visitas
-
Skrei con almendras EROSKI
- Segundo plato
- 3467 visitas
-
Skrei al horno con tomate y ajo
- Segundo plato
- 4396 visitas
-
Anchoas Eroski NATUR marinadas en zumo de frutas y pimienta
- Entrante
- 3390 visitas
-
Anchoas Eroski NATUR a la vinagreta
- Entrante
- 5293 visitas
-
Hamburguesa de bonito con cebolla confitada y tomate seco
- Segundo plato
- 12015 visitas
- Nutri-score
-
Pastel de patata relleno de atún con pimientos y salsa de tomate
- Primer plato
- 3677 visitas
-
Tostadas de pan con queso crema y salmón ahumado
- Entrante
- 4122 visitas
-
Paletilla de cochinillo al horno
- Segundo plato
- 4534 visitas
-
Solomillo de añojo con salsa de champiñones
- Segundo plato
- 3488 visitas
-
Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA
- Primer plato
- 3424 visitas
-
Granizado de yogur y uvas con caramelo de cava Juve Reserva Camps y tomillo
- Postre
- 2780 visitas
-
Chupito de camembert y langostino crujiente
- Entrante
- 3498 visitas
-
Cardo y borraja con salsa de almendras, piñones y carabinero plancha
- Primer plato
- 3993 visitas
-
Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta
- Postre
- 3966 visitas
-
Entrecot de añojo con menestra de verduras
- Segundo plato
- 3705 visitas
-
Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel
- Segundo plato
- 3421 visitas
-
Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana
- Segundo plato
- 6338 visitas
-
Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
- Segundo plato
- 3623 visitas
-
Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA
- Entrante
- 3636 visitas
-
Margarita de piña natural
- Postre
- 3526 visitas
-
Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas
- Segundo plato
- 4069 visitas
-
Cardo y escarola con almejas Eroski y gambones en salsa con aceite de oliva Eroski SELEQTIA D.O. Estepa
- Primer plato
- 3414 visitas
-
Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana
- Segundo plato
- 3592 visitas
-
Hamburguesa de bonito con cebolla confitada y tomate seco
- Segundo plato
- 1347 visitas
-
Crepes con ensalada sin gluten
- Primer plato
- 950 visitas
Más recetas: