Tomates rellenos de arroz integral con atún y huevos morados con soja
- Primer plato
- 459 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Vaciamos los tomates y rellenamos con el arroz cocido integral (cocción 20 min.) y con el atún, que previamente hemos mezclado.Adornamos con los huevos morados. Para darle el color a los huevos los cocemos 15 minutos y se dejan toda la noche con el jugo de la remolacha.Por último, decoramos con la mayonesa casera, le crema de remolacha y unas gotas de soja.
Ingredientes (2 personas)
- 25 g crema de remolacha
- 5 g salsa de soja
- 20 g mayonesa
- 2 unidades huevo
- 3 unidades tomate
- 2 unidades atún claro en aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/