Torrijas de bollito de carnaval con natilla y fresas EROSKI basic
- Postre
- 3146 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
Modo de preparación
Cortamos el pan de leche EROSKI basic a lo largo en dos. Echamos las dos partes en una fuente a remojo en leche templada con la rama de canela.
Una vez remojadas y muy blanditas, las pasamos por el huevo y las freímos en una sartén con abundante aceite.
Cuando estén fritas, las vamos sacando en un plato con papel de cocina (absorbente) para que suelten el exceso de aceite. Después, se pasan a una fuente de servicio y espolvoreamos con azúcar y canela, mezcladas previamente.
Servimos con unas natillas de vainilla EROSKI y unos trocitos de fresas frescas.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de pan EROSKI basic
- 5 huevos EROSKI
- 2 l de leche semidesnatada
- Un palo de canela EROSKI
- 1 l de aceite de girasol EROSKI
- 100 g de fresas EROSKI NATUR
- 60 g de azúcar
- 30 g de canela EROSKI
- 100 g de natillas de vainilla EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/