Tortilla de escarola con tomate troceado
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortamos la cebolla y los ajos en tiras finas. Salteamos a fuego suave con aceite de oliva y sal hasta que la cebolla esté caramelizada. Agregamos la escarola y cocinamos durante dos minutos con la cebolla y el ajo. Mezclamos con los huevos batidos y con el cebollino troceado. Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente con un poco del aceite del salteado de las verduras. Servimos con la guarnición de tomate.
Ingredientes (4 personas)
- 8 huevos
- 1 cebolla morada
- 1 bolsa de corazón de escarola EROSKI
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- sal y cebollino
- Guarnición:
- 1 lata de tomate troceado EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/