Tortitas de plátano
- Postre
- 4601 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Aplastamos el plátano con un tenedor hasta que quede una masa algo homogénea. Batimos los huevos y mezclamos con el puré de plátano. Añadimos un poco de canela molida y mezclamos bien. Engrasamos una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen y calentamos a nivel medio. Vertemos un cazo de la masa y mantenemos durante 2-3 minutos, hasta que los bordes se despeguen fácilmente. Damos la vuelta y cocinamos otro par de minutos. En este caso, servimos con chocolate negro (líquido o en polvo) y frambuesas, aunque existen multitud de combinaciones.
Ingredientes (4 personas)
- 2 huevos camperos
- 1 plátano grande maduro
- canela molida
- aceite de oliva virgen extra
- frambuesas
- chocolate negro
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/