Tosta de fiambre de pavo

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Tosta de fiambre de pavo

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kcal
324 16%
Azúcares
1,6 2%
Grasas
15,88 23%
Grasas saturadas
2.83 14%
Sal
0,88 15%
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Modo de preparación

Para la pechuga de pavo: en un bol, mezclar las especias con el aceite de oliva e impregnar la pechuga con la mezcla por todos los lados. Cubrir con papel vegetal como si fuera papillote y hornear a 180 ºC durante 40 minutos. Enfriar por completo y, con un cuchillo afilado, cortar la pechuga en láminas finas.

Para la tostada: cortar el pan de hogaza en rebanadas, verter aceite de oliva por ambos lados y tostar en sartén o tostadora. Cubrir con aguacate triturado, unas lascas o triángulos de queso y unas láminas de fiambre de pavo. Terminar con un toque de pimienta recién molida y, opcionalmente, un poco de aceite picante.

Proporciona hidratos de carbono y fibra del pan integral, grasas saludables del aceite de oliva y el aguacate y, por último, proteína de alta calidad del pavo que, al tratarse de carne blanca, tiene poca grasa.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 g tomillo
  2. 2 g orégano seco
  3. 2 g romero seco
  4. 3 g pimentón dulce
  5. 3 g sal
  6. 2 g pimienta negra
  7. 800 g pechuga de pavo
  8. 30 ml aceite de oliva
  9. 2 unidades aguacate
  10. 24 g queso

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/