Tosta de fiambre de pavo
- Desayunos y meriendas
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 324 16%
- Azúcares
- 1,6 2%
- Grasas
- 15,88 23%
- Grasas saturadas
- 2.83 14%
- Sal
- 0,88 15%
Modo de preparación
Para la pechuga de pavo: en un bol, mezclar las especias con el aceite de oliva e impregnar la pechuga con la mezcla por todos los lados. Cubrir con papel vegetal como si fuera papillote y hornear a 180 ºC durante 40 minutos. Enfriar por completo y, con un cuchillo afilado, cortar la pechuga en láminas finas.
Para la tostada: cortar el pan de hogaza en rebanadas, verter aceite de oliva por ambos lados y tostar en sartén o tostadora. Cubrir con aguacate triturado, unas lascas o triángulos de queso y unas láminas de fiambre de pavo. Terminar con un toque de pimienta recién molida y, opcionalmente, un poco de aceite picante.
Para la tostada: cortar el pan de hogaza en rebanadas, verter aceite de oliva por ambos lados y tostar en sartén o tostadora. Cubrir con aguacate triturado, unas lascas o triángulos de queso y unas láminas de fiambre de pavo. Terminar con un toque de pimienta recién molida y, opcionalmente, un poco de aceite picante.
Proporciona hidratos de carbono y fibra del pan integral, grasas saludables del aceite de oliva y el aguacate y, por último, proteína de alta calidad del pavo que, al tratarse de carne blanca, tiene poca grasa.
Ingredientes (4 personas)
- 2 g tomillo
- 2 g orégano seco
- 2 g romero seco
- 3 g pimentón dulce
- 3 g sal
- 2 g pimienta negra
- 800 g pechuga de pavo
- 30 ml aceite de oliva
- 2 unidades aguacate
- 24 g queso
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/