Tosta de jamón, espárragos y huevo

  • Tapas/pintxo
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Tosta de jamón, espárragos y huevo

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kcal
315 16%
Azúcares
3,91g 4%
Grasas
14,78g 21%
Grasas saturadas
4,08g 20%
Sal
1,98g 33%
4 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Tostar las rebanadas de pan y reservar. Añadir a una sartén el aceite y saltear los espárragos durante un par de minutos. Añadir agua a un cazo y cuando hierva, añadir los huevos y cocinar durante 6 minutos. Colocar la tostada en el plato y disponer encima los espárragos, el jamón serrano, y el huevo, cubrir con un poco de queso rallado. Servir acompañada con los brotes de lechuga y salpimentar.
Una tosta muy completa que podemos disfrutar en una comida de picoteo, desayuno o como parte de una cena. Propiedades nutricionales. Contiene cereal, alimentos proteicos y verdura, la mayor parte de las grasas las aporta el huevo y el aceite de oliva, así que no tienen efecto perjudicial, y las que aporta el jamón son muy pocas puesto que apenas se toma 1 loncha.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 rebanadas pan
  2. 4 lonchas jamón serrano
  3. 4 huevo
  4. 12 espárrago verde
  5. G brotes de lechuga
  6. 20 g queso parmesano rallado
  7. Ml aceite de oliva
  8. Mg sal
  9. G pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/