Tosta vegana de garbanzos

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Tosta vegana de garbanzos

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kcal
342 17%
Azúcares
9,93g 11%
Grasas
14,56g 21%
Grasas saturadas
2,14g 11%
Sal
0,38g 6%
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Modo de preparación

Escurrir los garbanzos, lavarlos bien y colocarlos en un bol. Añadir la cebolla picada, la mostaza, las pipas y el sirope de agave. Mezclar todo bien y reservar. Rociar las rebanadas de pan con aceite, y tostar en una sartén o tostadora. Cubrir la base con canónigos o espinacas, colocar encima la mezcla de garbanzos y decorar con láminas de zanahoria y alguna hoja de albahaca por encima. Apta para dietas veganas

Una receta saludable para varios omentos del día y que tan solo con una ensalada de acompañamiento tenemos un plato completo. Aporta proteína, grasas saludables, hidratos y una buena cantidad de fibra, así que es un plato bastante equilibrado a partir de fuentes alimentarias saludables.

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 g garbanzos cocidos
  2. 75 g cebolla roja
  3. 15 g mostaza en grano
  4. 25 g pipas de girasol
  5. 25 g pipas de calabaza
  6. 30 ml sirope de agave
  7. 4 unidades pan de molde integral

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/