Tosta vegana de garbanzos
- Primer plato
- 8145 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 342 17%
- Azúcares
- 9,93g 11%
- Grasas
- 14,56g 21%
- Grasas saturadas
- 2,14g 11%
- Sal
- 0,38g 6%
Modo de preparación
Escurrir los garbanzos, lavarlos bien y colocarlos en un bol.
Añadir la cebolla picada, la mostaza, las pipas y el sirope de agave. Mezclar todo bien y reservar.
Rociar las rebanadas de pan con aceite, y tostar en una sartén o tostadora.
Cubrir la base con canónigos o espinacas, colocar encima la mezcla de garbanzos y decorar con láminas de zanahoria y alguna hoja de albahaca por encima.
Apta para dietas veganas
Una receta saludable para varios omentos del día y que tan solo con una ensalada de acompañamiento tenemos un plato completo. Aporta proteína, grasas saludables, hidratos y una buena cantidad de fibra, así que es un plato bastante equilibrado a partir de fuentes alimentarias saludables.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g garbanzos cocidos
- 75 g cebolla roja
- 15 g mostaza en grano
- 25 g pipas de girasol
- 25 g pipas de calabaza
- 30 ml sirope de agave
- 4 unidades pan de molde integral
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/