Tostada de pan con tomate natural, aceite de oliva y tortilla francesa

  • 1024 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Tostada de pan con tomate natural, aceite de oliva y tortilla francesa

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Batimos los huevos y hacemos 4 tortillas francesas en una sartén con una gota de aceite de oliva virgen.Cuando comience a cuajarse, ponemos a punto de sal y damos la vuelta.Después sacamos de la sartén y reservamos dejando que se temple un poco.Troceamos las tortillas en tiras y colocamos sobre las rodajas de tomate.Cortamos los extremos que sobren, para igualar, y servimos sobre un pan de hogaza tostado. Aliñamos el conjunto con un diente de ajo espolvoreado junto con unas uvas pasas sin semillas, unos pistachos y almendras troceadas, Aceite de oliva virgen extra y unas gotas de crema balsámica.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal en escamas
  2. 1 pizca crema vinagre balsámico
  3. 40 ml aceite de oliva
  4. 66 g almendras tostadas
  5. 20 g pistachos
  6. 1 dientes ajo
  7. 30 g pasas sin semillas
  8. 4 huevo
  9. 2 tomate
  10. 1254 g pan tostado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/