Tostada de pan con tomate natural, aceite de oliva y tortilla francesa
- 1024 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Batimos los huevos y hacemos 4 tortillas francesas en una sartén con una gota de aceite de oliva virgen.Cuando comience a cuajarse, ponemos a punto de sal y damos la vuelta.Después sacamos de la sartén y reservamos dejando que se temple un poco.Troceamos las tortillas en tiras y colocamos sobre las rodajas de tomate.Cortamos los extremos que sobren, para igualar, y servimos sobre un pan de hogaza tostado. Aliñamos el conjunto con un diente de ajo espolvoreado junto con unas uvas pasas sin semillas, unos pistachos y almendras troceadas, Aceite de oliva virgen extra y unas gotas de crema balsámica.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal en escamas
- 1 pizca crema vinagre balsámico
- 40 ml aceite de oliva
- 66 g almendras tostadas
- 20 g pistachos
- 1 dientes ajo
- 30 g pasas sin semillas
- 4 huevo
- 2 tomate
- 1254 g pan tostado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/