Tostas con foie y gelatina de moscatel
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- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Comenzamos preparando la gelatina, para ello hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.Calentamos en un cazo el vino moscatel junto al azúcar a fuego medio. Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y las incorporamos, mezclamos hasta y cocinamos a fuego medio hasta que la gelatina se haya disuelto.Pasamos la preparación a un recipiente de cristal, cubrimos con film transparente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante la noche.Al día siguiente, cortamos la gelatina con ayuda de un cuchillo o cortador, según la forma que deseemos presentarla.Laminamos el foie y lo depositamos sobre la tosta, seguidamente añadimos la gelatina y rociamos con un poco de tomillo fresco.
Ingredientes (10 personas)
- 1 pizca tomillo fresco
- 3 hojas gelatina
- 70 g azúcar
- 300 ml vino moscatel
- 250 g foie
- 10 unidades minitostas de manzana
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/