Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel
- Entrante
- 5438 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Comenzamos preparando la gelatina, para ello hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.
Calentamos en un cazo el vino moscatel junto al azúcar a fuego medio. Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y las incorporamos, mezclamos hasta y cocinamos a fuego medio hasta que la gelatina se haya disuelto.
Pasamos la preparación a un recipiente de cristal, cubrimos con film transparente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante la noche.
Al día siguiente, cortamos la gelatina con ayuda de un cuchillo o cortador, según la forma que deseemos presentarla.
Laminamos el foie y lo depositamos sobre la tosta, seguidamente añadimos la gelatina y rociamos con un poco de tomillo fresco.
Ingredientes (10 personas)
- 10 minitostas de manzana Eroski SELEQTIA
- 250 g de foie Eroski SELEQTIA
- 300 ml de vino moscatel
- 70 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- un poco de tomillo fresco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/