Tournedós a la mostaza con patata rota
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelamos las patatas, las cortamos a gajos, las ponemos a cocer con agua y un poco de sal en una cacerola en el fuego. Una vez cocidas, se retiran tres cuartas partes del agua y se le añade aceite de oliva.
Se rectifica de sal y pimienta y se chafan con un tenedor, sin que llegue a quedar puré.
En la sartén se marcan los tournedós a la plancha. 4 minutos por cada lado.
Sacamos y reservamos en un plato. En la misma sartén, añadimos un poco de brandy y nata liquida. Se añade mostaza en grano al gusto y se deja hervir.
Se añaden a la sartén los jugos que el tournedó ha dejado en el plato y se rectifica de sal la salsa. Después, montamos en el plato la patata con el tournedó y la salsa.
Ingredientes (4 personas)
- 4 Tournedós DE TERNASCO DE ARAGÓN I.G.P.
- 0.5 kg de Patatas
- 100 ml Aceite de oliva
- 1 cucharada de Mostaza en grano
- Sal
- Pimienta
- Brandy
- 250 ml. De Nata líquida
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/