Trenza de Atun
- Primer plato
- 1999 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Extender la lámina de hojaldre en una superficie limpia y seca, haz unos cortes en los laterales más cortos para determinar qué zonas van a ser las centrales donde echaremos el relleno.
Después haced unos cortes laterales en diagonal para cuando tengamos que cerrar la trenza.
Sobre la zona central colocar las rodajas de tomates, no muy gruesas, con un poquito de sal. Encima poned el atún desmenuzado con un poco de cebolla picada y pimiento en trozos muy pequeños.
Pincélalo por fuera con un huevo batido y espolvorea con semillas de sésamo y al horno hasta que quede dorado como en la foto.
Ingredientes (4 personas)
- Hojaldre
- tres latas atun EROSKI basic
- tomate , pimientos cebolla
- 1 huevo batido
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/