Trenza de hojaldre con jamon serrano y pimientos morrones.
- Entrante
- 2399 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo.
Estiramos la masa de hojaldre sobre su propio papel, y le hacemos unos cortes con un cuchillo laterales. Ahora vamos poniendo en el centro y a todo lo largo, el jamón en lonchas, los pimientos cortados a tiras. Cerramos la trenza y la pincelamos con el huevo. Metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado. Y decorar con las brochetas de champiñones al lado (que previamente se han hecho a la plancha, con un poco de aceite de oliva)
Ingredientes (4 personas)
- 1 plancha de hojaldre EROSKI
- 150 gr de jamón serrano
- 2 pimientos morrones
- 6 champiñones enteros
- 1 huevo crudo
- Un poco de aceite de oliva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/