Triángulos de sandía con chocolate
- Postre
- 7081 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 182 9%
- Azúcares
- 18,34g 20%
- Grasas
- 8,11g 12%
- Grasas saturadas
- 4,65g 23%
Modo de preparación
Derretir el chocolate al baño María y reservar para que se atempere un poco.
Pelar el mango, hacer láminas, y con ayuda de un cortapastas con formas, partir el mango.
Cortar las rodajas de sandía en triángulos y decorar con unos hilos de chocolate hechos con una cuchara o un biberón, 2 figuritas de mango, y unas hojitas de menta.
Una manera divertida para los peques de comer fruta. El aporte de energía y grasas proviene mayoritariamente del chocolate, que es más recomendable cuanto más % de cacao. El color de las frutas nos indica que va a ser un plato con un alto contenido en caroteno, que es el pigmento que da el color amarillo-naranja-rojo a los vegetales y que tiene beneficios como su acción antioxidante
Ingredientes (4 personas)
- 75 g chocolate 75-85% cacao
- 1 mango
- 2 rodajas de sandía
- 1 pizca menta fresca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/