Trufas disfrazadas

  • Postre
  • 93 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Más de 2 horas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Rompemos el chocolate en un bol en trozos pequeños. Calentamos la nata hasta que empiece a humear, entonces la añadimos en el chocolate y movemos hasta que quede liso y sin grumos.  En esta fase para los más golosos se puede añadir dos cucharadas de miel. Incorporamos la mantequilla y el licor y dejamos enfriar. Hacemos las bolitas y las pasamos por los distintos topings.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca coco rallado
  2. 1 pizca fideos de chocolate
  3. 5 unidades galleta bretona
  4. 1 pizca pistacho rallado
  5. 50 g mantequilla
  6. 1 pizca licor
  7. 540 ml nata
  8. 400 g chocolate negro fondant

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/