Wrap de pollo y nectarina con salsa de mostaza
- Primer plato
- 5004 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 358 18%
- Azúcares
- 10,82g 12%
- Grasas
- 10,77g 15%
- Grasas saturadas
- 2,01g 10%
- Sal
- 1,21g 20%
Modo de preparación
Cocinar a la plancha las pechugas de pollo, salpimentar y reservar.
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes y reservar.
Cortar las nectarinas en láminas de ½ cm aprox.
Montar el wrap, colocando las hojas de lechuga y las láminas de nectarina, añadir unas cucharaditas de salsa, cubrir con el pollo cortado en tiras, más salsa y cubrir con la cebolla roja.
Enrollamos y servimos.
na preparación diferente que admite multitud de rellenos. Propiedades nutricionales. Es muy recomendable tomar los cereales integrales ya que contienen más nutrientes beneficiosos como fibra, proteína, varias vitaminas y minerales. Si acompañamos las tortitas de maíz integral con un relleno a base de alimentos saludables, tenemos asegurado un buen plato. Casi la mitad de los ingredientes son fruta y verdura, hay una fuente de proteína saludable y la grasa cardiosaludable del aceite de oliva. Sabías que…? Ras el Hanout es una mezcla de especias de origen marroquí y su significado es “la cabeza de la tienda” haciendo referencia a las mejores especias. Aunque no hay una receta exacta suele incluir pimienta, cardamomo, y comino, entre otras.
Ingredientes (4 personas)
- 4 tortitas de trigo integral
- 400 g pechuga de pollo
- 20 g cogollos
- 1 cebolla roja
- 2 nectarina
- Cda aceite de oliva virgen extra
- 1 mg sal
- 1 g pimienta negra
Salsa
- 2 cda mostaza antigua
- 1 cda ras el hanout
- zumo de lima
- 1 cda aceite de oliva virgen extra
- 1 cda agua
- 1 mg sal
- 1 g menta fresca picada
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/