Wrap en tostadora
- Segundo plato
- 6293 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score
- kcal
- 278 14%
- Azúcares
- 1,69g 2%
- Grasas
- 10,05g 14%
- Grasas saturadas
- 4,65g 23%
- Sal
- 1,35g 23%
Modo de preparación
Una cena fácil y en la que pueden participar los peques.
Para su elaboración empezar cortando el tomate en rodajas. Reservar
Usar una tortilla de wrap de base y colocar en el centro en forma alargada las lonchas de pavo, de queso, las espinacas y 2-3 rodajas de tomate.
Doblar los extremos de la tortilla y después cerrar doblándola por la mitad para que pueda caber en la tostadora.
Tostar y servir.
Es una preparación que admite cientos de rellenos, solo es cuestión de echarle imaginación: tomate y atún, verduras con queso de cabra, guacamole con salmón…
Ingredientes (4 personas)
- 4 unidades leche desnatada
- 150 g tomate
- 4 unidades loncha de pavo cocido
- 20 g espinacas frescas
- 4 unidades loncha de queso edam
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/