Yogur biactive con trozos de plátano, pera y pistachos tostados

  • Postre
  • 665 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Yogur biactive con trozos de plátano, pera y pistachos tostados

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Mezclamos el yogur natural biactive con el azúcar y removemos hasta obtener una crema homogénea. En boles individuales vertemos la crema y sobre ella troceamos frutas naturales. Pelamos y trituramos ligeramente los pistachos tostados y los espolvoreamos por encima de los yogures con fruta. Servimos a temperatura ambiente o ligeramente frío.

Ingredientes (4 personas)

  1. 40 gr azúcar
  2. 50 gr pistachos tostados
  3. 2 unidades pera blanquilla
  4. 2 unidades plátano
  5. 200 g yogur natural

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/