Yogur con trozos de plátano, pera y pistachos
- Postre
- 15 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

- kcal
- 196 10%
- Azúcares
- 30,00g 34%
- Grasas
- 4,00g 7%
- Grasas saturadas
- 1,00g 7%
- Sal
- 0,00g 1%
Modo de preparación
Vertemos el yogur natural entero en boles individuales y, sobre él, troceamos las frutas frescas. Trituramos ligeramente los pistachos y espolvoreamos por encima de los yogures con fruta. Servimos a temperatura ambiente o ligeramente frío.
Dulce y gustoso tentempié que nutre y calma el apetito a media mañana o media tarde, también puede resultar un desayuno o un postre perfecto. Al añadir frutas como los plátanos y las peras, no es preciso añadir azúcar, ellas aportarán el dulzor de una manera saludable. Si aún con fruta echas en falta el dulzor, puedes batir parte del yogur con unos trozos de plátano, una de las frutas más dulces, de modo que este gusto se distribuye mejor por toda la mezcla. Cucharadas de energía buena, proteínas, azúcar naturalmente presente en la fruta (fructosa), fibra, calcio, fósforo, magnesio y folatos, en esta nutritiva propuesta de lácteo con fruta.
Ingredientes (4 personas)
- 500 g yogur natural
- 3 un plátano
- 2 un pera
- 50 g pistachos pelados
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
