Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos
- Primer plato
- 0 View visita
- Región
-
Navarra
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortamos las alcachofas por la mitad y las marcamos en una sartén. Salteamos los langostinos con un poco de ajo picado. Confitamos el bacalao en aceite con guindilla y ajo. Mezclamos el aceite, la sal, el vinagre y la pimienta. Pintamos el fondo del plato con la reducción de balsámico, disponemos las alcachofas y los langostinos y terminamos poniendo diferentes hojas y hierbas y aliñando con la vinagreta de Jerez.
Ingredientes (4 personas)
- 1 bote de Alcachofa en aceite de oliva Eroski SELEQTIA
- 400g de lomos de bacalao desalado Eroski SELEQTIA
- Escamas de Grana Padano Eroski SELEQTIA
- 12 langostinos
- 2 dientes de ajo picado
- Crema de Lambrusco Eroski SELEQTIA
- Guindilla y ajo
- 100g de Aceite oliva virgen extra D.O Siurana Eroski SELEQTIA
- 25ml de vinagre de jerez
- 3g de Flor de sal Eroski SELEQTIA
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
