Duroc txerri-xerra gaztaina-purearekin
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- Región
-
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- 30 minututik ordubetera
- Precio
- Precio

- kcal
- 784 39%
- Azúcares
- 20,99g 23%
- Grasas
- 50,82g 73%
- Grasas saturadas
- 18,41g 92%
- Sal
- 0,84g 14%
Modo de preparación
Prepara el pure:
Cocer las castañas con su piel y pelar.
Poner un un cazo la leche, la mantequilla y la sal y cuando se haya disuelto la mantequilla añadir las castañas, dejar cocer y triturar.
Asar las chuletas de cerdo en un sartén antiadherente con un hilo de AOVE. Salpimentar
Servir las chuletas con el puré de castañas
Txerrikia haragi gorria da; txuleta da haragien artean koipe gehien duena, eta horrek energia dezente ere ematen du. Halaber, kalitate oneko proteina ematen du, baina kontuan hartu behar da ematen duen koipea proteinen bikoitza dela.
Osagaiak (4 personas)
- 15 ml oliba-olio
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 pizca sal
- 4 unidades chuleta de cerdo duroc
Puré de Castañas
- 600 g castaña
- 350 ml leche
- 50 g mantequilla
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 2 l ur
Errezeta online: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
