Duroc txerri-xerra gaztaina-purearekin

  • 1534 visitas
Región
Dificultad
Dificultad
Tiempo
30 minututik ordubetera
Precio
Precio
Duroc txerri-xerra gaztaina-purearekin

Descargar

kcal
784 39%
Azúcares
20,99g 23%
Grasas
50,82g 73%
Grasas saturadas
18,41g 92%
Sal
0,84g 14%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Prepara el pure: Cocer las castañas con su piel y pelar. Poner un un cazo la leche, la mantequilla y la sal y cuando se haya disuelto la mantequilla añadir las castañas, dejar cocer y triturar. Asar las chuletas de cerdo en un sartén antiadherente con un hilo de AOVE. Salpimentar Servir las chuletas con el puré de castañas

Txerrikia haragi gorria da; txuleta da haragien artean koipe gehien duena, eta horrek energia dezente ere ematen du. Halaber, kalitate oneko proteina ematen du, baina kontuan hartu behar da ematen duen koipea proteinen bikoitza dela.

Osagaiak (4 personas)

  1. 15 ml oliba-olio
  2. 1 pizca pimienta negra molida
  3. 1 pizca sal
  4. 4 unidades chuleta de cerdo duroc

Puré de Castañas

  1. 600 g castaña
  2. 350 ml leche
  3. 50 g mantequilla
  4. 1 pizca sal
  5. 1 pizca pimienta negra molida
  6. 2 l ur

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/