Hegaluzea tipula eta piper berdearekin
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- 30 minututik ordubetera
- Prezio
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- kcal
- 289 14%
- Azukreak
- 8,43g 9%
- Koipeak
- 12,97g 19%
- Koipeak saturatuak
- 2,83g 14%
- Gatza
- 0,82g 14%
Prestaketa
Cortar las cebollas y pimientos verdes en juliana fina y los ajo en rodajas. Poner los ajos en una sartén con 1 Cda de AOVE y dejar pochar, añadir las cebollas y dejar a pochar. Cuando esté a medio pochar añade 1 cdta de pulpa de pimiento choricero, añadir los pimientos verdes en tiras y deja cocinar hasta que la cebolla esté pochada.
Salpimenta los trozos de lomo de bonito y pon en una sartén con u poco de AOVE, 30-40 segundos por cada lado.
Añade a la sartén de cebolla pochada y servir.
Errezeta klasikoa, nutrizio-kalitate onekoa. Hegaluzea arrain urdina da, eta, beraz, zuriak baino energetikoagoa izan arren, kaloria horiek gantz kardioosasungarriek ematen dituzte, dituen omega 3ek. Gainera, gantz-eduki horri esker, bitamina lipodisolbagarriak ematen ditu, hala nola D bitamina eta E bitamina.
Osagaiak (4 personas)
- 600 g lomo de bonito
- 3 unidades cebolla
- 3 unidades diente de ajo
- 5 g pulpa de pimiento choricero
- 2 unidades pimiento verde
- 200 ml caldo de pescado
- 40 ml oliba-olio
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
