OSOKO PASTA SEITANAREKIN
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- kcal
- 528 26%
- Azukreak
- 6,49g 7%
- Koipeak
- 15,02g 21%
- Koipeak saturatuak
- 2,11g 11%
- Gatza
- 1,27g 21%
Prestaketa
Para la bechamel vegana, calentar en un cazo el aceite con la harina y dorarla ligeramente. Cuando esté dorada, añadir un poco de la bebida de avena y remover rápidamente con unas varillas para evitar que salgan grumos.
Repetir el proceso hasta incorporar toda la bebida vegetal, salpimentar, añadir nuez moscada y reservar.
Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y sal durante 2 minutos menos del tiempo indicado en el envase, escurrir y reservar un poco del agua de cocción.
Mientras, tostar en una sartén aparte el seitán cortado en dados con un poco de aceite de oliva. Cuando esté tostado, añadir las espinacas, el tomate seco y saltear un par de minutos más.
Incorporar la pasta, la bechamel y un poco del agua de cocción reservada.
Cocer durante 2 minutos más removiendo constantemente y servir con un poco de orégano seco por encima.
Receta apta para dietas veganas.
Seitana gariaren glutenarekin egiten da. Glutena urarekin, shoyurekin, tamariarekin, kombu algarekin, jengibrearekin eta baratxuriarekin egindako saldan egosten da. Shoyua eta tamaria 2 soja-saltsa mota dira. % 20 proteina da, oso koipe eta karbohidrato gutxi ditu, eta kaltzioa, burdina edo potasioa ditu. Egiteko prozesuan beharrezkoa den gehitutako gatza daukanez, ez dago gehiago bota beharrik.
Osagaiak (4 personas)
- 300 g espaguetis integrales
- 80 g espinacas frescas
- 100 g tomate seco
- 1 pizca orégano
- 15 ml oliba-olio
Bechamel vegana
- 30 g harina
- 400 ml olo-edaria
- 30 ml oliba-olio
- 1 pizca nuez moscada
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
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Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
