Txerri-azpizuna sagar karamelizatuarekin
- 10239 visitas
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 2 ordu baino gehiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 420 21%
- Azukreak
- 20,31g 23%
- Koipeak
- 21,19g 30%
- Koipeak saturatuak
- 7,49g 37%
- Gatza
- 0,90g 15%
Prestaketa
Salpimentar los solomillos de cerdo.
Pelar y cortar la cebolla en Juliana. En una bandeja de horno poner una cama de cebolla.
Marcar los solomillos de cerdo en una sartén a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado.
Colocar los solomillos en la bandeja del horno. Añadir la mitad del caldo de verduras. Hornear en un horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
A los 10 minutos, dar la vuelta al solomillo de cerdo y añadir un poco más de caldo si es necesario.
Manzana caramelizada. Pelar y cortar la manzana en finas láminas
Cocinar en una sartén con mantequilla a fuego medio durante 30 minutos.
Zapore gaziak gozokiekin nahasten dituen errezeta bat, kalitate oneko proteinetan eta koipeetan aberatsa. Txerrikia haragi gorria da, eta azpizuna zatirik iharrenetakoa bada ere, neurriz kontsumitzea gomendatzen da.
Osagaiak (4 personas)
- 600 g solomillo de cerdo
- 30 ml oliba-olio
- 1 pizca sal
- 300 g cebolla
- 3 unidades diente de ajo
- 200 ml barazki-salda
- 1 pizca pimienta
Manzana caramelizada
- 500 g manzana
- 30 g mantequilla
- 1 pizca pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
