Txerri-azpizuna sagar karamelizatuarekin

  • 10239 visitas
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
2 ordu baino gehiago
Prezio
Prezio
Txerri-azpizuna sagar karamelizatuarekin

Descargar

kcal
420 21%
Azukreak
20,31g 23%
Koipeak
21,19g 30%
Koipeak saturatuak
7,49g 37%
Gatza
0,90g 15%
/5 izar. 0 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Salpimentar los solomillos de cerdo. Pelar y cortar la cebolla en Juliana. En una bandeja de horno poner una cama de cebolla. Marcar los solomillos de cerdo en una sartén a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado. Colocar los solomillos en la bandeja del horno. Añadir la mitad del caldo de verduras. Hornear en un horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. A los 10 minutos, dar la vuelta al solomillo de cerdo y añadir un poco más de caldo si es necesario. Manzana caramelizada. Pelar y cortar la manzana en finas láminas Cocinar en una sartén con mantequilla a fuego medio durante 30 minutos.

Zapore gaziak gozokiekin nahasten dituen errezeta bat, kalitate oneko proteinetan eta koipeetan aberatsa. Txerrikia haragi gorria da, eta azpizuna zatirik iharrenetakoa bada ere, neurriz kontsumitzea gomendatzen da.

Osagaiak (4 personas)

  1. 600 g solomillo de cerdo
  2. 30 ml oliba-olio
  3. 1 pizca sal
  4. 300 g cebolla
  5. 3 unidades diente de ajo
  6. 200 ml barazki-salda
  7. 1 pizca pimienta

Manzana caramelizada

  1. 500 g manzana
  2. 30 g mantequilla
  3. 1 pizca pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/