Batido de leche con yogur y avellanas
- Postre
- 257 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Batimos en un vaso de batidora la leche desnatada, el yogurt natural recién sacado de la nevera y el azúcar moreno al gusto.Volcamos sobre las copas que vayamos a servir y espolvoreamos por encima unas avellanas tostadas y ligeramente trituradas.
Un postre, o desayuno o tentempié, interesante por su aporte de calcio, proteínas de lácteos y avellanas, y grasa cardiosaludable de las avellanas. Para redondearlo desde el punto de vista de la salud, bastaría con prescindir del azúcar y añadir, por ejemplo, fruta fresca en trozos, que además aportará sabor para no "echar de menos" el azúcar.
Ingredientes (4 personas)
- 100 g avellana
- 40 g azúcar moreno
- 400 g yogur natural
- 400 ml leche entera
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
