Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Hacemos una mezcla con el aceite de oliva, la sal gruesa, la mostaza, las pimientas variadas y el vino blanco.Untamos las chuletillas de cordero con la mezcla de mostaza y demás aliño y las asamos en el horno precalentado a 200º C durante 15 minutos.Lavamos y troceamos en gajos las peras. Añadimos un poco de azúcar y las cocemos junto con un chorrito de vino de oporto durante 30 minutos. Dejamos que se forme una compota de pera que pondremos a punto de pimientas para darle un contrapunto al dulce de la pera y del vino.Servimos las chuletillas de cordero asadas a la mostaza sobre la compota de peras.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca pimienta
- 20 g azúcar
- 75 ml vino de oporto
- 2 pera
- 75 ml vino blanco
- 1 pizca sal
- 20 g mostaza
- 40 ml aceite de oliva
- 800 g chuletillas de cordero
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
