Cocochas con salsa de limón y alcaparras
- Segundo plato
- 514 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score

- kcal
- 291 15%
- Azúcares
- 2,82 3%
- Grasas
- 17,8 25%
- Grasas saturadas
- 8,77 44%
- Sal
- 1,07 18%
Modo de preparación
Pelar y picar el ajo.
Calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir el ajo y rehogar hasta que comience a tomar color.
Añadir el caldo de pescado, el zumo de limón, el vino y mezclar hasta integrar.
Limpiar las cocochas, sazonarlas e incorporarlas a la sartén y cocinar durante unos 5 minutos.
Añadir la nata líquida junto a las alcaparras y remover hasta obtener una salsa uniforme. Cocinar durante 5 minutos más.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Ingredientes (4 personas)
- 3 g diente de ajo
- 20 ml aceite de oliva virgen extra
- 20 unidades cocochas de bacalao
- 150 ml caldo de pescado
- 25 g zumo de limón
- 25 ml vino de jerez
- 250 nata líquida
- 25 alcaparra
- G pimienta
- Mg perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
