Cocochas con salsa de limón y alcaparras

  • Segundo plato
  • 514 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio medio
Precio medio
Nutri-score
Cocochas con salsa de limón y alcaparras

Descargar

kcal
291 15%
Azúcares
2,82 3%
Grasas
17,8 25%
Grasas saturadas
8,77 44%
Sal
1,07 18%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelar y picar el ajo. Calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir el ajo y rehogar hasta que comience a tomar color. Añadir el caldo de pescado, el zumo de limón, el vino y mezclar hasta integrar. Limpiar las cocochas, sazonarlas e incorporarlas a la sartén y cocinar durante unos 5 minutos. Añadir la nata líquida junto a las alcaparras y remover hasta obtener una salsa uniforme. Cocinar durante 5 minutos más. Espolvorear con perejil picado y servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. 3 g diente de ajo
  2. 20 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 20 unidades cocochas de bacalao
  4. 150 ml caldo de pescado
  5. 25 g zumo de limón
  6. 25 ml vino de jerez
  7. 250 nata líquida
  8. 25 alcaparra
  9. G pimienta
  10. Mg perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/