Cocochas de bacalao con borrajas y frutos secos

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Dificultad
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Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

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Modo de preparación

Para las cocochas:En una sartén con aceite añadimos los ajos y la cayena, salamos las cocochas, y las agregamos cuando el ajo empiece “a bailar” y cocinamos a fuego medio unos minutos. Retiramos las cocochas de la cazuela con cuidado, enfriamos ligeramente el aceite del confitado añadiendo vino blanco, para que monte. Emulsionamos con un batidor hasta obtener un pilpil. Volvemos a introducir las cocochas en la salsa.Para las borrajas:Limpiamos la borraja retirando los filamentos exteriores. En un agua hirviendo, ligeramente salada, cocemos la borraja durante unos 5 min y refrescamos en agua con hielo. Salteamos ligeramente y reservamos.Acabado y presentación:En un plato hondo disponemos el salteado de borraja y las cocochas napadas con el pilpil, sobre éstas añadimos el eneldo y las avellanas tostadas partidas a la mitad.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 un diente de ajo
  2. 1 un hojuelas de cayena
  3. 300 g borraja
  4. 25 ml aceite de oliva
  5. 5 g sal
  6. 25 g avellanas tostadas
  7. 3 g eneldo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/