Ensalada de langostinos y mango
- Primer plato
- 7572 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1:30 a 2 horas
- Precio medio
- Precio medio

Modo de preparación
Pelamos y cortamos el mango y el aguacate en dados y reservamos.
Picamos las hojas de hierbabuena y reservamos.
Pelamos los langostinos y reservamos.
Batimos en un bol enérgicamente el zumo de limón, la sal y el azúcar hasta que se hayan disuelto en el líquido.
Agregamos la mostaza, la pimienta, el aceite de oliva y batimos con unas varillas de cocina hasta emulsionar.
Rallamos el calabacín, lo escurrimos bien, añadimos la mitad de la vinagreta y mezclamos.
Agregamos la hierbabuena, el mango, el aguacate, los langostinos y volvemos a mezclarlo todo, finalmente añadimos el resto de la vinagreta.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de langostino cocido
- 2 calabacines medianos
- 1 mango
- 2 aguacates
- 10 hojas de hierbabuena
- Vinagreta de limón:
- 6 cucharadas de zumo de limón
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de azúcar
- sal
- pimienta recién molida
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
