Ensalada de lechugas con tacos de pomelo Eroski NATUR y anchoas
- Primer plato
- 2994 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Lavamos las lechugas y el tomate raff Eroski NATUR; troceamos las hojas de lechugas y cortamos en cubos el tomate raff y el pomelo Eroski NATUR.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva virgen EROSKI SeleQtia, el vinagre de manzana EROSKI y la sal.
Preparamos una base con los panecillos tostados con uvas pasas, sobre ellos colocamos el queso crema, unas hojas de lechugas aliñadas con la vinagreta, trocitos de pomelo Eroski NATUR, tomate raff Eroski NATUR, anchoas en aceite EROSKI SeleQtia y, por ultimo, decoramos con un toque de mayonesa y cebollino troceado.
Se puede presentar como ensalada o como entrante tipo canapé.
Ingredientes (4 personas)
- 50 g de lechugas variadas
- 1 tomate raff Eroski NATUR
- 1 pomelo Eroski NATUR
- 25 g de anchoas en aceite EROSKI SeleQtia
- 125 g de panecillos tostados con pasas
- 40 g de mayonesa
- 100 g de queso crema
- 60 ml de aceite de oliva EROSKI SeleQtia
- 20 ml de vinagre de manzana EROSKI
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
