Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR
- Primer plato
- 5062 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cortamos los tomates y la cebolla.
Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta y medio tomate. Maceramos durante 10 minutos.
Cortamos las rebanadas de pan en dados y las horneamos durente 15 min a 190 ºC.
Añadimos el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca, el pan tostado y el queso feta al bol.
Dejamos reposar 5 minutos.
Añadimos un poco de aceite de oliva antes de servir.
Ingredientes (2 personas)
- 2 tomates RAF IGP La Cañada
- 1 cebolla roja pequeña
- 1/2 diente de ajo
- 3 rebanadas de pan
- 150 g de queso feta
- albahaca fresca
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 3 cucharaditas de agua
- sal y pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
