Espaguetis con pimiento verde y gambas
- Primer plato
- 3789 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal.
Cuando estén al dente, tras unos 6 minutos de cocción (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo) refrescamos bajo el chorro del agua los espaguetis, escurrimos, untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos.
En una sartén salteamos la cebolleta fresca y el pimiento verde junto con los dientes de ajo todo ello cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños).
Una vez salteada la verdura, añadimos las gambas, subimos la intensidad del fuego y que se cocinen las gambas junto con las verduras, ponemos a punto de sal y en ese momento agregamos la pasta cocida.
Salteamos todo junto unos instantes y espolvoreamos con el perejil picado.
Servimos al momento.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de Spaghetti
- 250 g de gambas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- Perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
