Guiso de alubias blancas con calabaza

  • Primer plato
  • 7 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 1 a 2 horas
Guiso de alubias blancas con calabaza

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Poner a remojo las alubias el día anterior. En cazuela: cubrir con dos dedos de agua fría por encima y poner a fuego alto. Al hervir, añadir la cebolla y el puerro y dejar a fuego lento 2 horas. Cuando falte media hora, añadir la calabaza. En olla rápida: echar agua sin cubrir las alubias y poner a fuego alto. Al saltar la válvula, bajar el fuego y dejar 20 minutos. Añadir un refrito de ajos, pimentón y aceite de oliva virgen extra en crudo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 280 g alubias blancas
  2. 400 g calabaza
  3. 1 un puerro
  4. 2 un diente de ajo
  5. 1 un cebolla
  6. 5 g pimentón
  7. 35 ml aceite de oliva

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/