Infusión de té rojo con cardamomo
- Postre
- 147 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Machacamos las semillas de cardamomo, mezclamos con el té rojo y vertemos sobre las hierbas el agua casi hirviendo.Dejamos reposar durante 10 minutos, colamos y servimos caliente.
El té, después del agua, es la segunda bebida más consumida del planeta. Este té es de los más peculiares por su sabor terroso y su color. Es una buena alternativa al agua para hidratarnos, en invierno o en verano tomándolo en frío, sobre todo para esas personas a las que les cuesta beber agua, que no les gusta. Eso sí, sin añadir azúcar, miel..., porque si no ya estaríamos hablando de otra cosa, se parecería más a un refresco azucarado que al agua, ya que estaríamos añadiendo azúcares simples y calorías.
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
