Merluza frita con pan de gambas y flores
- Segundo plato
- 133 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Salteamos con aceite y un chorrito de salsa agridulce el maíz, los ajetes y los champiñones hasta que queden al dente. Rompemos las galletas de gambas y reservamos. Rebozamos la merluza con el pan de gambas y la freímos a 180 grados. Emplatamos colocando las verduras y salseando. Terminamos añadiéndole las hierbas y flores comestibles
Ingredientes (4 personas)
- 3 g hierbas aromáticas
- 25 g harina
- 1 huevo
- 5 g flores comestibles
- 15 ml salsa agridulce
- 4 unidades ajete
- 4 unidades mini maiz
- 10 unidades champiñones
- 25 g pan de gambas
- 4 unidades merluza
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
