Merluza frita con pan de gambas y flores

  • Segundo plato
  • 131 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Salteamos con aceite y un chorrito de salsa agridulce el maíz, los ajetes y los champiñones hasta que queden al dente. Rompemos las galletas de gambas y reservamos. Rebozamos la merluza con el pan de gambas y la freímos a 180 grados. Emplatamos colocando las verduras y salseando. Terminamos añadiéndole las hierbas y flores comestibles

Ingredientes (4 personas)

  1. 3 g hierbas aromáticas
  2. 25 g harina
  3. 1 huevo
  4. 5 g flores comestibles
  5. 15 ml salsa agridulce
  6. 4 unidades ajete
  7. 4 unidades mini maiz
  8. 10 unidades champiñones
  9. 25 g pan de gambas
  10. 4 unidades merluza

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/