Pizza de yogur de cabra con verduras

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Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Pizza de yogur de cabra con verduras

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Modo de preparación

Masa:En un bol añadimos la harina la sal, el azúcar y la levadura. Añadimos el yogur y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y veamos que la masa está ligeramente elástica. Cortamos en varias porciones y metemos en recipientes con tapa ligeramente engrasados con aceite de oliva para que no se pegue. Metemos a la nevera y al día siguiente cuando la masa haya aumentado su tamaño ya tendremos la masa lista para preparar nuestra pizza. Esta receta para pizza no necesita amasado y es muy sencilla. Solo debe reposar mínimo durante 24 horas en la nevera y tendrás masa para varios días. Se puede aromatizar la masa con cantidad de ingredientes, ralladura de lima, especias…etc.Por ejemplo con romero picado que añadiremos a la masa con el resto de ingredientes para que aporte sabor y aroma.Pizza:Precalentamos el horno a máxima temperatura. Troceamos las verduras. Sacamos una bola de nuestra porción de masa deseada ya reposada y la ponemos sobre un papel de horno ligeramente engrasado con aceite o ligeramente enharinado y vamos aplastando con los puños y los dedos dándole forma redonda y plana. Ponemos dos cucharadas de salsa de tomate bien espesa y sin agua. Colocamos encima unas rodajas del queso fresco y las verduritas por encima (le podemos rayar un poco de queso curado de oveja o de cabra del Cantero de Letur y añadir romero o pimienta o hierbas al gusto)  y aliñamos con un chorrito de aceite de olvida virgen extra.Horneamos a máxima temperatura primero en la parte de abajo del horno hasta que quede crujiente por abajo y después gratinar por arriba si fuese necesario. ¡Buen provecho!

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g queso fresco
  2. 50 g salsa de tomate
  3. 1 calabacín
  4. 4 unidades champiñones
  5. 75 g cebolla
  6. 1 pimiento
  7. 25 g aceite de oliva
  8. 600 g harina
  9. 1 pizca azúcar
  10. 1 pizca sal
  11. 7 g levadura en polvo
  12. 420 g yogur natural de cabra

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/