Raviolis de langostinos, cebolleta y salsa cítrica

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Dificultad
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Tiempo
Menos de 30 minutos

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Modo de preparación

Se elabora el relleno picando los langostinos y las cebolletas. Se hacen los raviolis con la pasta  wonton (o las láminas de lasaña cocidas) formando una pirámide pintando con yema los bordes. Los cocemos durante 4 minutos en abundante agua con sal. La salsa espumosa la hacemos infusionando en la nata las cabezas de los langostinos previamente sofritos en la sartén y reduciéndolos hasta que se haga una crema y terminando rallándole la piel de los limones. Disponemos los raviolis y con ayuda de una túrmix montamos la salsa y cubrimos con la misma.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 yema de huevo
  2. 500 g pasta wonton
  3. 2 unidades limón
  4. 500 g nata
  5. 1 cebolleta
  6. 20 unidades langostino cocido

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/