Raviolis de langostinos, cebolleta y salsa cítrica
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Se elabora el relleno picando los langostinos y las cebolletas. Se hacen los raviolis con la pasta wonton (o las láminas de lasaña cocidas) formando una pirámide pintando con yema los bordes. Los cocemos durante 4 minutos en abundante agua con sal. La salsa espumosa la hacemos infusionando en la nata las cabezas de los langostinos previamente sofritos en la sartén y reduciéndolos hasta que se haga una crema y terminando rallándole la piel de los limones. Disponemos los raviolis y con ayuda de una túrmix montamos la salsa y cubrimos con la misma.
Ingredientes (4 personas)
- 1 yema de huevo
- 500 g pasta wonton
- 2 unidades limón
- 500 g nata
- 1 cebolleta
- 20 unidades langostino cocido
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
