Rolls
- Primer plato
- 31 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 211 11%
- Azúcares
- 0,00g 1%
- Grasas
- 8,00g 13%
- Grasas saturadas
- 1,00g 9%
- Sal
- 0,00g 11%
Modo de preparación
Cortar la tortilla de huevo francesa y el jamón en tiras o trozos pequeños y cortar el aguacate en láminas.Colocar una hoja de papel de arroz sobre una superficie plana. Humedecerla con ayuda de un pincel y un poco de agua para que se pueda enrollar.
Extender una capa fina de arroz de sushi cocido sobre el papel de arroz.
Extender una capa de queso crema sobre el arroz y distribuir de forma uniforme sobre el queso crema la tortilla, el aguacate y el jamón.
Enrollar cuidadosamente el papel de arroz. La humedad de los ingredientes ayudará a sellarlo, pero si es necesario, humedecer el borde con un pincel y agua para cerrar el rollo.
Una vez enrollado, hidratar suavemente todo el roll con un poco de agua y un pincel para que quede más flexible y firme.
Cortar el roll en porciones, si se desea, o dejarlo entero.
El papel de arroz es como una especie de oblea mucho más fina, resultando más ligero, y además se puede comer sin cocinar. La receta aporta hidratos de carbono, proteína de muy buena calidad del huevo y jamón, y grasas saludables del aguacate.
Ingredientes (2 personas)
- 2 un obleas de papel de arroz
- 1 un huevo
- 100 g aguacate
- 75 g jamón cocido
- 100 g arroz cocido
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
