Salmón con ajos al vinagre balsámico
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Marinamos durante 5 minutos los lomos limpios del salmón con zumo de limón y una pizca de sal.En una sartén con aceite de oliva a fuego suave doramos los dientes de ajo y una vez dorados sacamos los ajos de la sartén, subimos la intensidad del fuego y cocinamos los lomos de salmón durante 2 minutos por cada lado.Una vez cocinado el salmón sacamos de la sartén y con el vinagre balsámico hacemos una reducción a los jugos que quedan en la sartén hasta conseguir una salsa homogénea y suave de sabor.Servimos los lomos de salmón acompañados de los dientes de ajo confitados y de la reducción del los jugos con el vinagre balsámico.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 20 ml vinagre balsámico
- 80 ml aceite de oliva
- 1 unidades limón
- 4 dientes ajo
- 800 g salmón fresco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
