Solomillo relleno de crema de queso de cabra con nueces
- Segundo plato
- 809 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Los solomillos han de ser grandes ya que se abren en forma de libro para rellenarlos. (Un solomillo para dos personas)El relleno ha de hacerse con manzana y zanahoria cocida que se triturarán. A esa mezcla le echamos miga de pan bañada en leche, uvas y ciruelas pasas.A continuación, untamos generosamente ambos lado del solomillo abierto con crema de queso con nueces y echamos el relleno.Cerramos el solomillo ayudándonos de palillos y lo metemos en el horno alrededor una hora a unos 160 grados echándole aceite virgen extra, pimienta y unas ramitas de romero.
Ingredientes (2 personas)
- 1 pizca sal
- 50 ml aceite de oliva virgen extra
- 250 g queso crema de cabra con nueces
- 25 g miga de pan
- 10 ml leche
- 30 g ciruelas pasas sin hueso
- 2 unidades manzana
- 1 zanahoria
- 500 g solomillo de cerdo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
