Sopa estilo ramen

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Sopa estilo ramen

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kcal
412 21%
Azúcares
7,00g 8%
Grasas
10,00g 15%
Grasas saturadas
1,00g 9%
Sal
3,00g 54%
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Modo de preparación

Se pone a calentar el caldo de verduras y agua, con la salsa de soja, un par de monedas de jengibre, especias, las setas y espinacas y se hierve todo junto, durante 3 minutos. Reservamos con la tapa puesta. Se seca y corta el tofu en cuadraditos y se saltea con ½ Cda de AOVe. Reservamos Se cuecen los huevos para que queden al punto 6-7 minutos y se reservan Se pone una olla con agua fría, cuando comience a hervir se añaden los noodles, se retira del fuego, se tapa y se dejan cocer 5-6 minutos. Se reservan Se emplata en cada cuenco con los noodles, se vierte el caldo colado, se añade, las setas, el medio huevo, el tofu salteado, espinacas y cebolleta picada y sésamo negro se colocan de forma estilo ramen y se rocía con un chorrito de lima.

Aporta hidratos de carbono, grasas saludables y proteína de buena calidad del huevo y el tofu (proteína de soja). Añadiendo una ración de verduras y un postre, podemos obtener un menú completo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 ml. caldo de verdura
  2. 200 ml. agua
  3. 250 gr. fideos para ramen
  4. 200 gr. tofu
  5. 60 gr. setas
  6. 40 gr. espinaca
  7. 2 unidades huevo
  8. 25 ml. aceite de oliva virgen extra
  9. 35 ml. salsa soja
  10. 10 gr. jengibre
  11. 25 ml zumo de lima
  12. 3 gr. cayena molida
  13. 10 gr. cebollino
  14. G sésamo negro

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/